Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
PÂTES BELGES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
CHEVRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
VINS - APEROS
BIERES
FRUITS ET LEGUMES
JUS - LIMONADES
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMOULES - COUSCOUS
HUILES ET VINAIGRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
FARINES
BISCUITS APERO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...

GATEAUAUXFLOCONS

Pour assurer l'utilisation de vos fins de muesli, ou simplement parce que c'est bon ...

Ingrédients :

  • 110 g de muesli croustillant au choix
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'eau bouillante
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

Méthode :

  • Mélanger le muesli avec la farine, le sucre en poudre et la levure chimique
  • Ajouter l'eau bouillante, le sirop d'érable et le beurre fondu en mélangeant bien
  • Prendre une petite quantité à la fois et presser en forme de boule entre les paumes des mains
  • Disposer les boules sur une feuille de papier sulfurisée posée sur une plaque à pâtisseries et enfourner à 175°C pendant 12 minutes
  • Laisser bien refroidir avant de déguster ....