SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
JUS - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS APERO
PÂTES BELGES
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
QUINOA - RIZ
SEMENCES POTAGERES
BIERES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMOULES - COUSCOUS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
THES - TISANES - CAFES
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS
PÂTES
LAIT
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE

GATEAUAUXFLOCONS

Pour assurer l'utilisation de vos fins de muesli, ou simplement parce que c'est bon ...

Ingrédients :

  • 110 g de muesli croustillant au choix
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'eau bouillante
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

Méthode :

  • Mélanger le muesli avec la farine, le sucre en poudre et la levure chimique
  • Ajouter l'eau bouillante, le sirop d'érable et le beurre fondu en mélangeant bien
  • Prendre une petite quantité à la fois et presser en forme de boule entre les paumes des mains
  • Disposer les boules sur une feuille de papier sulfurisée posée sur une plaque à pâtisseries et enfourner à 175°C pendant 12 minutes
  • Laisser bien refroidir avant de déguster ....