PÂTES
VINS - APEROS
CHEVRES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
PÂTES BELGES
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BIERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
FARINES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
MAQUEES ET BEURRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS APERO
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
LAIT
CHOCOLATS
OEUFS
JUS - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMOULES - COUSCOUS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de flocons de seigle (ou avoine)
  • 60g de noix
  • 60g de graines de tournesol
  • 2 poignées de graines de courges
  • 1 càc de fleur de sel
  • 60ml d'huile d'olive
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 càs de sirop d'agave
  • épices (paprika, épices barbecue, ...)

Méthode :

  • Mélanger tous les ingrédients secs
  • Ajouter l'huile d'olive, le sirop d'agave et le blanc d'oeuf et bien imprégner le tout de ces ingrédients liquides
  • Recouvrir une plaque d'un papier cuisson et y étaler le granola de façon uniforme
  • Enfourner à 175°C pour 15 minutes en remuant le granola en milieu de cuisson
  • Une fois le mélange cuit, laisser refroidir avant de déguster !
    Se conserve plusieurs semaines dans un bocal !