Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
(Reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
BIERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
MAQUEES ET BEURRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMOULES - COUSCOUS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
OEUFS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES BELGES
VINS - APEROS
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS APERO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FARINES
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
LAIT
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
HUILES ET VINAIGRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHEVRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de flocons de seigle (ou avoine)
  • 60g de noix
  • 60g de graines de tournesol
  • 2 poignées de graines de courges
  • 1 càc de fleur de sel
  • 60ml d'huile d'olive
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 càs de sirop d'agave
  • épices (paprika, épices barbecue, ...)

Méthode :

  • Mélanger tous les ingrédients secs
  • Ajouter l'huile d'olive, le sirop d'agave et le blanc d'oeuf et bien imprégner le tout de ces ingrédients liquides
  • Recouvrir une plaque d'un papier cuisson et y étaler le granola de façon uniforme
  • Enfourner à 175°C pour 15 minutes en remuant le granola en milieu de cuisson
  • Une fois le mélange cuit, laisser refroidir avant de déguster !
    Se conserve plusieurs semaines dans un bocal !