Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
BIERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
CHIPS BELGES BIO
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
FARINES
OEUFS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
LAIT
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
SEMOULES - COUSCOUS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
JUS - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
HUILES ET VINAIGRES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
BISCUITS SUCRES
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de flocons de seigle (ou avoine)
  • 60g de noix
  • 60g de graines de tournesol
  • 2 poignées de graines de courges
  • 1 càc de fleur de sel
  • 60ml d'huile d'olive
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 càs de sirop d'agave
  • épices (paprika, épices barbecue, ...)

Méthode :

  • Mélanger tous les ingrédients secs
  • Ajouter l'huile d'olive, le sirop d'agave et le blanc d'oeuf et bien imprégner le tout de ces ingrédients liquides
  • Recouvrir une plaque d'un papier cuisson et y étaler le granola de façon uniforme
  • Enfourner à 175°C pour 15 minutes en remuant le granola en milieu de cuisson
  • Une fois le mélange cuit, laisser refroidir avant de déguster !
    Se conserve plusieurs semaines dans un bocal !