Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
CHEVRES
FARINES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
BIERES
MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
SEMENCES POTAGERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
LAIT
CHIPS BELGES BIO
HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HUILES ET VINAIGRES
CHOCOLATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de flocons de seigle (ou avoine)
  • 60g de noix
  • 60g de graines de tournesol
  • 2 poignées de graines de courges
  • 1 càc de fleur de sel
  • 60ml d'huile d'olive
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 càs de sirop d'agave
  • épices (paprika, épices barbecue, ...)

Méthode :

  • Mélanger tous les ingrédients secs
  • Ajouter l'huile d'olive, le sirop d'agave et le blanc d'oeuf et bien imprégner le tout de ces ingrédients liquides
  • Recouvrir une plaque d'un papier cuisson et y étaler le granola de façon uniforme
  • Enfourner à 175°C pour 15 minutes en remuant le granola en milieu de cuisson
  • Une fois le mélange cuit, laisser refroidir avant de déguster !
    Se conserve plusieurs semaines dans un bocal !