Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BIERES
BISCUITS APERO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHOCOLATS
FARINES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
JUS - LIMONADES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
PÂTES BELGES
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
LAIT
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FRUITS ET LEGUMES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
SEMENCES POTAGERES
OEUFS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...

GATEAUAUXFLOCONS

Facile et sans cuisson !

Ingrédients :

  • 200g chocolat
  • 125g beurre
  • 1 c à s miel
  • 150g biscuits secs
  • 150g fruits séchés (airelles, raisins ...)
  • 90G fruits secs (amandes ...)

Méthode :

  • Faire fondre le chocolat, le beurre et le miel
  • Couper les fruits en morceaux et briser les biscuits (plus c'est petit, mieux c'est!)
  • Mélanger le chocolat fondu aux biscuits et fruits
  • Mettre le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson et placer 2h au frigo
  • Sortir le gâteau délicatement du moule et enlever le papier
  • Laisser ramollir quelques minutes avant de servir et se régaler!