ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS APERO
JUS - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
THES - TISANES - CAFES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
LAIT
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
VINS - APEROS
CHEVRES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
FARINES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
CHOCOLATS
PÂTES BELGES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BIERES
CEREALES DEJEUNER
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES
Gâteau chocolat noix ... ou comment faire manger vos vieux biscuits !!!
Facile et sans cuisson !
Ingrédients :
200g chocolat
125g beurre
1 c à s miel
150g biscuits secs
150g fruits séchés (airelles, raisins ...)
90G fruits secs (amandes ...)
Méthode :
Faire fondre le chocolat, le beurre et le miel
Couper les fruits en morceaux et briser les biscuits (plus c'est petit, mieux c'est!)
Mélanger le chocolat fondu aux biscuits et fruits
Mettre le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson et placer 2h au frigo
Sortir le gâteau délicatement du moule et enlever le papier
Laisser ramollir quelques minutes avant de servir et se régaler!
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Gâteau chocolat noix ... ou comment faire manger vos vieux biscuits !!!