Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
BIERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
OEUFS

GATEAUAUXFLOCONS

Facile et sans cuisson !

Ingrédients :

  • 200g chocolat
  • 125g beurre
  • 1 c à s miel
  • 150g biscuits secs
  • 150g fruits séchés (airelles, raisins ...)
  • 90G fruits secs (amandes ...)

Méthode :

  • Faire fondre le chocolat, le beurre et le miel
  • Couper les fruits en morceaux et briser les biscuits (plus c'est petit, mieux c'est!)
  • Mélanger le chocolat fondu aux biscuits et fruits
  • Mettre le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson et placer 2h au frigo
  • Sortir le gâteau délicatement du moule et enlever le papier
  • Laisser ramollir quelques minutes avant de servir et se régaler!