SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
BIERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
CEREALES DEJEUNER
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
OEUFS
Gâteau chocolat noix ... ou comment faire manger vos vieux biscuits !!!
Facile et sans cuisson !
Ingrédients :
200g chocolat
125g beurre
1 c à s miel
150g biscuits secs
150g fruits séchés (airelles, raisins ...)
90G fruits secs (amandes ...)
Méthode :
Faire fondre le chocolat, le beurre et le miel
Couper les fruits en morceaux et briser les biscuits (plus c'est petit, mieux c'est!)
Mélanger le chocolat fondu aux biscuits et fruits
Mettre le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson et placer 2h au frigo
Sortir le gâteau délicatement du moule et enlever le papier
Laisser ramollir quelques minutes avant de servir et se régaler!
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Gâteau chocolat noix ... ou comment faire manger vos vieux biscuits !!!