MAQUEES ET BEURRES
FARINES
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEVRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
BIERES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
JUS - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
QUINOA - RIZ
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS APERO
FRUITS ET LEGUMES
THES - TISANES - CAFES
SEMOULES - COUSCOUS
OEUFS
PÂTES SANS GLUTEN
HUILES ET VINAIGRES

GATEAUAUXFLOCONS

Facile et sans cuisson !

Ingrédients :

  • 200g chocolat
  • 125g beurre
  • 1 c à s miel
  • 150g biscuits secs
  • 150g fruits séchés (airelles, raisins ...)
  • 90G fruits secs (amandes ...)

Méthode :

  • Faire fondre le chocolat, le beurre et le miel
  • Couper les fruits en morceaux et briser les biscuits (plus c'est petit, mieux c'est!)
  • Mélanger le chocolat fondu aux biscuits et fruits
  • Mettre le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson et placer 2h au frigo
  • Sortir le gâteau délicatement du moule et enlever le papier
  • Laisser ramollir quelques minutes avant de servir et se régaler!