Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
OEUFS
LAIT
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
FARINES
BISCUITS SUCRES
JUS - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
THES - TISANES - CAFES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
PÂTES
BISCUITS APERO
PÂTES
BIERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEVRES
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHIPS BELGES BIO
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES BELGES

GATEAUAUXFLOCONS

Facile et sans cuisson !

Ingrédients :

  • 200g chocolat
  • 125g beurre
  • 1 c à s miel
  • 150g biscuits secs
  • 150g fruits séchés (airelles, raisins ...)
  • 90G fruits secs (amandes ...)

Méthode :

  • Faire fondre le chocolat, le beurre et le miel
  • Couper les fruits en morceaux et briser les biscuits (plus c'est petit, mieux c'est!)
  • Mélanger le chocolat fondu aux biscuits et fruits
  • Mettre le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson et placer 2h au frigo
  • Sortir le gâteau délicatement du moule et enlever le papier
  • Laisser ramollir quelques minutes avant de servir et se régaler!