SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
CHEVRES
BISCUITS APERO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES BELGES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMOULES - COUSCOUS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
JUS - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
QUINOA - RIZ
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS SUCRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
PÂTES
QUINOA - RIZ
OEUFS
SEMENCES POTAGERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !