VINS - APEROS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
OEUFS
CHEVRES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
QUINOA - RIZ
PÂTES
CHOCOLATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
CHIPS BELGES BIO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FARINES

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !