BIERES
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
OEUFS
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES
THES - TISANES - CAFES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
JUS - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
FRUITS ET LEGUMES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
FARINES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
LAIT
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !