Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
PÂTES SANS GLUTEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHOCOLATS
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BIERES
FARINES
MAQUEES ET BEURRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHEVRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
LAIT
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
QUINOA - RIZ
OEUFS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !