PÂTES
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
HYGIENE ET ENTRETIEN
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
FARINES
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHOCOLATS
BIERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !