CONFITURES - MIELS - SIROPS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
VINS - APEROS
BISCUITS SUCRES
SEMENCES POTAGERES
FARINES
CHEVRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES BELGES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LAIT
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
BIERES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
OEUFS
JUS - LIMONADES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !