SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEVRES
VINS - APEROS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
JUS - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS SUCRES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES BELGES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
LAIT
BISCUITS APERO
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
OEUFS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !