CHEWING-GUM SANS PETROLE
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEVRES
LAIT
BISCUITS SUCRES
THES - TISANES - CAFES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
VINS - APEROS
JUS - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
BIERES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FARINES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES BELGES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FRUITS ET LEGUMES

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !