Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHOCOLATS
FARINES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
VINS - APEROS
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LAIT
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS APERO
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
BIERES
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEVRES
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !