ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMENCES POTAGERES
OEUFS
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
PÂTES SANS GLUTEN
JUS - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
MAQUEES ET BEURRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CONFITURES - MIELS - SIROPS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
BIERES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
VINS - APEROS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHOCOLATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !