Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
PÂTES
FARINES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS APERO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHIPS BELGES BIO
CHOCOLATS
PÂTES SANS GLUTEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES BELGES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEVRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !