CHIPS BELGES BIO
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
OEUFS
HUILES ET VINAIGRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHOCOLATS
CHEVRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
BIERES
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
LAIT
SEMENCES POTAGERES
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HYGIENE ET ENTRETIEN
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FARINES
PÂTES

Recette facile, sans temps de repos :


- Mélanger dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte homogène et élastique (ne pas trop la travailler), 250 g de farine complète, 1 c à café de sel, 6 cl d’huile d’olive, 12 cl d’eau et éventuellement 1 à 2 c à café d’herbes fraîches ou séchées (romarin, thym…), d’épices (curry, paprika …) ou de graines (sésame, pavot …).


- Si elle s’étale mal, foncer le moule directement à la main.
Remarque : Il n’est pas nécessaire de la faire reposer avant de l’utiliser.