CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
SEMOULES - COUSCOUS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
PÂTES SANS GLUTEN
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
THES - TISANES - CAFES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMENCES POTAGERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
CHEVRES
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
PÂTES
BIERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HYGIENE ET ENTRETIEN
FARINES
OEUFS
CHIPS BELGES BIO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HUILES ET VINAIGRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES
PÂTES

Recette facile, sans temps de repos :


- Mélanger dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte homogène et élastique (ne pas trop la travailler), 250 g de farine complète, 1 c à café de sel, 6 cl d’huile d’olive, 12 cl d’eau et éventuellement 1 à 2 c à café d’herbes fraîches ou séchées (romarin, thym…), d’épices (curry, paprika …) ou de graines (sésame, pavot …).


- Si elle s’étale mal, foncer le moule directement à la main.
Remarque : Il n’est pas nécessaire de la faire reposer avant de l’utiliser.