PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BISCUITS SUCRES
FARINES
PÂTES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HUILES ET VINAIGRES
LAIT
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS APERO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMENCES POTAGERES
SEMOULES - COUSCOUS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
OEUFS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHOCOLATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
CHIPS BELGES BIO
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

  • Mélanger dans un saladier 200 g de farine, 2 c à s de sucre et ½ c à café de bicarbonate.
  • Ajouter 30 g de beurre salé fondu et 1,25 dl de maquée au bourri. Mélanger et rassembler rapidement en pâte molle sans pétrir.
  • Abaisser la pâte en rectangle d’environ 25x40 cm. Poser sur du papier cuisson et découper en 8 rectangles.
  • Découper 2 pommes en lamelles et les arroser un peu de jus de citron. Les disposer sur les morceaux de pâte en les chevauchant.
  • Cuire environ 15 minutes dans un four préchauffer à 220°.
  • Après la cuisson, badigeonner de gelée de coing et laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir