PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
OEUFS
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BIERES
CHEVRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FARINES
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
JUS - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
CHIPS BELGES BIO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

  • Mélanger dans un saladier 200 g de farine, 2 c à s de sucre et ½ c à café de bicarbonate.
  • Ajouter 30 g de beurre salé fondu et 1,25 dl de maquée au bourri. Mélanger et rassembler rapidement en pâte molle sans pétrir.
  • Abaisser la pâte en rectangle d’environ 25x40 cm. Poser sur du papier cuisson et découper en 8 rectangles.
  • Découper 2 pommes en lamelles et les arroser un peu de jus de citron. Les disposer sur les morceaux de pâte en les chevauchant.
  • Cuire environ 15 minutes dans un four préchauffer à 220°.
  • Après la cuisson, badigeonner de gelée de coing et laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir