Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS APERO
PÂTES BELGES
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
FRUITS ET LEGUMES
CHEVRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

  • Mélanger dans un saladier 200 g de farine, 2 c à s de sucre et ½ c à café de bicarbonate.
  • Ajouter 30 g de beurre salé fondu et 1,25 dl de maquée au bourri. Mélanger et rassembler rapidement en pâte molle sans pétrir.
  • Abaisser la pâte en rectangle d’environ 25x40 cm. Poser sur du papier cuisson et découper en 8 rectangles.
  • Découper 2 pommes en lamelles et les arroser un peu de jus de citron. Les disposer sur les morceaux de pâte en les chevauchant.
  • Cuire environ 15 minutes dans un four préchauffer à 220°.
  • Après la cuisson, badigeonner de gelée de coing et laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir