CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS APERO
PÂTES BELGES
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
FRUITS ET LEGUMES
CHEVRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
Jalousie aux pommes
Mélanger dans un saladier 200 g de farine, 2 c à s de sucre et ½ c à café de bicarbonate.
Ajouter 30 g de beurre salé fondu et 1,25 dl de maquée au bourri. Mélanger et rassembler rapidement en pâte molle sans pétrir.
Abaisser la pâte en rectangle d’environ 25x40 cm. Poser sur du papier cuisson et découper en 8 rectangles.
Découper 2 pommes en lamelles et les arroser un peu de jus de citron. Les disposer sur les morceaux de pâte en les chevauchant.
Cuire environ 15 minutes dans un four préchauffer à 220°.
Après la cuisson, badigeonner de gelée de coing et laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Jalousie aux pommes