HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
JUS - LIMONADES
PÂTES
PÂTES BELGES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
OEUFS
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
CHOCOLATS
FARINES
LAIT
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS SUCRES
HUILES ET VINAIGRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS APERO
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHIPS BELGES BIO
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !