Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMENCES POTAGERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
BIERES
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HUILES ET VINAIGRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
VINS - APEROS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES SANS GLUTEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
FARINES
CHEVRES
JUS - LIMONADES
LAIT
SEMOULES - COUSCOUS
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !