QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
BIERES
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
OEUFS
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
MAQUEES ET BEURRES
SEMOULES - COUSCOUS
JUS - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LAIT
VINS - APEROS
PÂTES
BISCUITS APERO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HUILES ET VINAIGRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !