HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
JUS - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEVRES
OEUFS
VINS - APEROS
HUILES ET VINAIGRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FARINES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
PÂTES
BIERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LAIT
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !