LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CONFITURES - MIELS - SIROPS
OEUFS
FARINES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES SANS GLUTEN
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS APERO
JUS - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
VINS - APEROS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
BIERES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
LAIT
SEMENCES POTAGERES
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !