QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
FARINES
BISCUITS SUCRES
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES SANS GLUTEN
MAQUEES ET BEURRES
BIERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
QUINOA - RIZ
LAIT
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
JUS - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMENCES POTAGERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
VINS - APEROS
PÂTES BELGES
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !