HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FARINES
JUS - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS APERO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
OEUFS
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHOCOLATS
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES BELGES
FRUITS ET LEGUMES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
LAIT
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ

20210301 184422Recette végétarienne ... des galettes à la fois douces et savoureuses ! 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 80g quinoa rouge
  • 50g lentilles blanches
  • 1 oignon
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 c à c de fécule de maïs

 

 


20210301 184503Méthode :

  • Rincer le quinoa et les lentilles et les cuire (dans des casseroles différentes pour ajuster les cuissons). Egoutter et réserver le tout dans un saladier.
  • Couper l'oignon en petits dés et les ajouter au mélange.
  • Réduire le tout en purée au passe-vite (ou au mixer)
  • Ajouter épices, huile et fécule ... Bien mélanger !
  • Faire chauffer une poêle huilée à feu doux. Y déposer des boules de purée à l'aide d'une cuillère à soupe et d'une petite spatule et les écraser légèrement. Faire cuire 3 à 5 minutes de chaque côté ...

Bonne dégustation ! ... à manger en plat avec une salade ( ou ici des carottes râpées) ... ou à l'apéro avec de la maquée aux fines herbes !!