Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LAIT
PÂTES BELGES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
MAQUEES ET BEURRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
SEMOULES - COUSCOUS
BIERES
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
JUS - LIMONADES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 100g ail des ours
  • 1 c à s amandes en poudre
  • 1 gousse ail (facultatif)
  • 100ml huile d'olives
  • sel
  • poivre
  • 2 c à c de jus de citron
  •  


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours
  • Hacher grossièrement l'ail des ours
  • Faire revenir les amandes dans 1 poele sans matière grasse (doré)
  • Eplucher l'ail et le couper en rondelles
  • Réduire en purée tous les ingrédients avec l'huile d'olive
  • Assaisonner avec le sel, le poivre et le citron