Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
BIERES
THES - TISANES - CAFES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
JUS - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
SEMOULES - COUSCOUS
FARINES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
LAIT
VINS - APEROS
CHOCOLATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS APERO
PÂTES SANS GLUTEN

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 100g ail des ours
  • 1 c à s amandes en poudre
  • 1 gousse ail (facultatif)
  • 100ml huile d'olives
  • sel
  • poivre
  • 2 c à c de jus de citron
  •  


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours
  • Hacher grossièrement l'ail des ours
  • Faire revenir les amandes dans 1 poele sans matière grasse (doré)
  • Eplucher l'ail et le couper en rondelles
  • Réduire en purée tous les ingrédients avec l'huile d'olive
  • Assaisonner avec le sel, le poivre et le citron