Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
(Reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
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LAIT
CHOCOLATS
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
OEUFS
SEMENCES POTAGERES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
PÂTES
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LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
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CEREALES DEJEUNER
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SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 100g ail des ours
  • 1 c à s amandes en poudre
  • 1 gousse ail (facultatif)
  • 100ml huile d'olives
  • sel
  • poivre
  • 2 c à c de jus de citron
  •  


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours
  • Hacher grossièrement l'ail des ours
  • Faire revenir les amandes dans 1 poele sans matière grasse (doré)
  • Eplucher l'ail et le couper en rondelles
  • Réduire en purée tous les ingrédients avec l'huile d'olive
  • Assaisonner avec le sel, le poivre et le citron