EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS APERO
FRUITS ET LEGUMES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FARINES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHOCOLATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMENCES POTAGERES
BIERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LAIT
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES SANS GLUTEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
CHEVRES
JUS - LIMONADES
PÂTES BELGES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 100g ail des ours
  • 1 c à s amandes en poudre
  • 1 gousse ail (facultatif)
  • 100ml huile d'olives
  • sel
  • poivre
  • 2 c à c de jus de citron
  •  


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours
  • Hacher grossièrement l'ail des ours
  • Faire revenir les amandes dans 1 poele sans matière grasse (doré)
  • Eplucher l'ail et le couper en rondelles
  • Réduire en purée tous les ingrédients avec l'huile d'olive
  • Assaisonner avec le sel, le poivre et le citron