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CEREALES DEJEUNER

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 50g ail des ours
  • 75g fleur de chèvre
  • 40g pignons de pin
  • 650ml bouillon de légumes
  • 200g polenta
  • 2 c à s huile d'olive
  • sel
  • poivre 


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours et hacher finement le tout
  • Couper le fleur de chèvre en petits morceaux
  • Hacher les pignons de pin
  • Chauffer le bouillon de légumes et, dès les premiers bouillons, y incorporer la polenta... Bien mélanger
  • Ajouter ensuite l'ail des ours, l'huile d'olive, le fromage de chèvre et les pignons de pin
  • Assaisonner avec le sel, le poivre
  • Retirer du feu et laisser reposer 7 minutes
  • A l'aide de 2 c à s humides, façonner des quenelles ...

 

Au moment de servir, vous pouvez réchauffer au four ...

 

Bon appétit !