LAIT
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHIPS BELGES BIO
BIERES
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS APERO
SEMENCES POTAGERES
MAQUEES ET BEURRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES BELGES
BISCUITS SUCRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FARINES
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
VINS - APEROS
CHOCOLATS
THES - TISANES - CAFES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 50g ail des ours
  • 75g fleur de chèvre
  • 40g pignons de pin
  • 650ml bouillon de légumes
  • 200g polenta
  • 2 c à s huile d'olive
  • sel
  • poivre 


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours et hacher finement le tout
  • Couper le fleur de chèvre en petits morceaux
  • Hacher les pignons de pin
  • Chauffer le bouillon de légumes et, dès les premiers bouillons, y incorporer la polenta... Bien mélanger
  • Ajouter ensuite l'ail des ours, l'huile d'olive, le fromage de chèvre et les pignons de pin
  • Assaisonner avec le sel, le poivre
  • Retirer du feu et laisser reposer 7 minutes
  • A l'aide de 2 c à s humides, façonner des quenelles ...

 

Au moment de servir, vous pouvez réchauffer au four ...

 

Bon appétit !