VINS - APEROS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
BIERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FARINES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
OEUFS
SEMOULES - COUSCOUS
HUILES ET VINAIGRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEVRES
BISCUITS SUCRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
THES - TISANES - CAFES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
JUS - LIMONADES
LAIT
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
CHOCOLATS
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMENCES POTAGERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
FRUITS ET LEGUMES

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 50g ail des ours
  • 75g fleur de chèvre
  • 40g pignons de pin
  • 650ml bouillon de légumes
  • 200g polenta
  • 2 c à s huile d'olive
  • sel
  • poivre 


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours et hacher finement le tout
  • Couper le fleur de chèvre en petits morceaux
  • Hacher les pignons de pin
  • Chauffer le bouillon de légumes et, dès les premiers bouillons, y incorporer la polenta... Bien mélanger
  • Ajouter ensuite l'ail des ours, l'huile d'olive, le fromage de chèvre et les pignons de pin
  • Assaisonner avec le sel, le poivre
  • Retirer du feu et laisser reposer 7 minutes
  • A l'aide de 2 c à s humides, façonner des quenelles ...

 

Au moment de servir, vous pouvez réchauffer au four ...

 

Bon appétit !