Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... !
Ingrédients :
- 50g ail des ours
- 75g fleur de chèvre
- 40g pignons de pin
- 650ml bouillon de légumes
- 200g polenta
- 2 c à s huile d'olive
- sel
- poivre
Méthode :
- Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours et hacher finement le tout
- Couper le fleur de chèvre en petits morceaux
- Hacher les pignons de pin
- Chauffer le bouillon de légumes et, dès les premiers bouillons, y incorporer la polenta... Bien mélanger
- Ajouter ensuite l'ail des ours, l'huile d'olive, le fromage de chèvre et les pignons de pin
- Assaisonner avec le sel, le poivre
- Retirer du feu et laisser reposer 7 minutes
- A l'aide de 2 c à s humides, façonner des quenelles ...
Au moment de servir, vous pouvez réchauffer au four ...
Bon appétit !