Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
FRUITS ET LEGUMES
FARINES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
PÂTES BELGES
CHEVRES
PÂTES
BIERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LAIT
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
MAQUEES ET BEURRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
QUINOA - RIZ
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
JUS - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO

Une double recette proposée par notre bouteiller, Guy de La Vigne Sauvage... ! 

Gastrique à l'ail des ours
 
Ingrédients :
  • 2/5 vin blanc
  • 2/5 vinaigre de cidre 
  • 1/5 vinaigre de vin blanc
  • échalotte ou oignons blanc
  • poivre noir 
  • grande feuilles de l'ail des ours déchirées
Méthode :
  • Laisser infusé le tout +/- 4 hours
  • Réduire de moité sur feu moyen 
  • Laisser refroidir et conserver au frigo
Le gastrique est une bonne base de vinaigrette et aussi (surtout) de sauce "béarnaise" 
 
Sauce "béarnaise" 4 à 6 personnes
 
Ingrédients :
  • 2 œufs plus 1 jaune 
  • 3 c à s de gastrique à l'ai des ours
  • 180g beurre fondu 
  • fine feuille de l'ail des ours coupée finement
Méthode :
  • Mélanger en fouettant le gastrique, les œufs et le jaune afin d'obtenir de l'écume
  • Incorporer, toujours en fouettant, le beurre fondu chaud
  • Seulement après, amener sur feu doux sans surchauffer (càd ne pas dépasser les 68°C)
  • Ajouter les feuilles d'ail des ours juste avant de servir

 Testée et approuvée !