Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMOULES - COUSCOUS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHIPS BELGES BIO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMENCES POTAGERES
CHEVRES
OEUFS
VINS - APEROS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
HUILES ET VINAIGRES
LAIT
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
JUS - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
FARINES
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
CHOCOLATS
FRUITS ET LEGUMES

Une double recette proposée par notre bouteiller, Guy de La Vigne Sauvage... ! 

Gastrique à l'ail des ours
 
Ingrédients :
  • 2/5 vin blanc
  • 2/5 vinaigre de cidre 
  • 1/5 vinaigre de vin blanc
  • échalotte ou oignons blanc
  • poivre noir 
  • grande feuilles de l'ail des ours déchirées
Méthode :
  • Laisser infusé le tout +/- 4 hours
  • Réduire de moité sur feu moyen 
  • Laisser refroidir et conserver au frigo
Le gastrique est une bonne base de vinaigrette et aussi (surtout) de sauce "béarnaise" 
 
Sauce "béarnaise" 4 à 6 personnes
 
Ingrédients :
  • 2 œufs plus 1 jaune 
  • 3 c à s de gastrique à l'ai des ours
  • 180g beurre fondu 
  • fine feuille de l'ail des ours coupée finement
Méthode :
  • Mélanger en fouettant le gastrique, les œufs et le jaune afin d'obtenir de l'écume
  • Incorporer, toujours en fouettant, le beurre fondu chaud
  • Seulement après, amener sur feu doux sans surchauffer (càd ne pas dépasser les 68°C)
  • Ajouter les feuilles d'ail des ours juste avant de servir

 Testée et approuvée !