Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
CHOCOLATS
PÂTES
QUINOA - RIZ
BIERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
THES - TISANES - CAFES
OEUFS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FRUITS ET LEGUMES
LAIT
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHEVRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FARINES
PÂTES SANS GLUTEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
MAQUEES ET BEURRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
VINS - APEROS
JUS - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES

Une double recette proposée par notre bouteiller, Guy de La Vigne Sauvage... ! 

Gastrique à l'ail des ours
 
Ingrédients :
  • 2/5 vin blanc
  • 2/5 vinaigre de cidre 
  • 1/5 vinaigre de vin blanc
  • échalotte ou oignons blanc
  • poivre noir 
  • grande feuilles de l'ail des ours déchirées
Méthode :
  • Laisser infusé le tout +/- 4 hours
  • Réduire de moité sur feu moyen 
  • Laisser refroidir et conserver au frigo
Le gastrique est une bonne base de vinaigrette et aussi (surtout) de sauce "béarnaise" 
 
Sauce "béarnaise" 4 à 6 personnes
 
Ingrédients :
  • 2 œufs plus 1 jaune 
  • 3 c à s de gastrique à l'ai des ours
  • 180g beurre fondu 
  • fine feuille de l'ail des ours coupée finement
Méthode :
  • Mélanger en fouettant le gastrique, les œufs et le jaune afin d'obtenir de l'écume
  • Incorporer, toujours en fouettant, le beurre fondu chaud
  • Seulement après, amener sur feu doux sans surchauffer (càd ne pas dépasser les 68°C)
  • Ajouter les feuilles d'ail des ours juste avant de servir

 Testée et approuvée !