Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
BISCUITS SUCRES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LAIT
VINS - APEROS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
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SEMOULES - COUSCOUS
SEMENCES POTAGERES
OEUFS
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BIERES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
PÂTES
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CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS

20210301 184422Avec la rhubarbe de la voisine de la copine du fiston ... ! 

Ingrédients  :

Pour la pâte :
- 200g Farine
- 100g Beurre (de la La Ferme du Bois d'Olne)
- 5cl Eau
- Sel
Pour l'appareil :
- 4 branches Rhubarbe 
- 50g Sucre
- 2 Œufs (de Vert2terre)
- 2 grosses c à s Maquée crème (de la Fromagerie Du Vieux Moulin)
- Sel


Méthode :

- Epluchez et coupez en rondelles les branches de rhubarbe. Mettez-les dans un saladier avec 30g de sucre. Laissez reposer le temps de préparer le reste de la recette.
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)
- Préparez la pâte à tarte : dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine et le beurre (Il faut que le mélange devienne sableux). Ajoutez l'eau et le sel, et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer la pâte 30 min au frais avant de l'étaler dans un moule à tarte antiadhésif (ici Nathalie a préféré faire plusieurs tartelettes).
- Egouttez la rhubarbe et disposez-là sur la tarte que vous enfournez alors pendant 15 min.
- Dans un bol, battez les œufs. Ajouter la maquée crème puis le reste de sucre. Versez sur la rhubarbe et enfournez de nouveau pendant 25 min. Il faut que le dessus de la tarte soit doré.

 

Dégustez en famille ou avec des amis ... !