Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
QUINOA - RIZ
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES SANS GLUTEN
JUS - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES BELGES
SEMENCES POTAGERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHIPS BELGES BIO
MAQUEES ET BEURRES
VINS - APEROS
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
THES - TISANES - CAFES
CHOCOLATS
BISCUITS SUCRES
LAIT
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEVRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
OEUFS
BIERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES

20210301 184422Avec la rhubarbe de la voisine de la copine du fiston ... ! 

Ingrédients  :

Pour la pâte :
- 200g Farine
- 100g Beurre (de la La Ferme du Bois d'Olne)
- 5cl Eau
- Sel
Pour l'appareil :
- 4 branches Rhubarbe 
- 50g Sucre
- 2 Œufs (de Vert2terre)
- 2 grosses c à s Maquée crème (de la Fromagerie Du Vieux Moulin)
- Sel


Méthode :

- Epluchez et coupez en rondelles les branches de rhubarbe. Mettez-les dans un saladier avec 30g de sucre. Laissez reposer le temps de préparer le reste de la recette.
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)
- Préparez la pâte à tarte : dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine et le beurre (Il faut que le mélange devienne sableux). Ajoutez l'eau et le sel, et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer la pâte 30 min au frais avant de l'étaler dans un moule à tarte antiadhésif (ici Nathalie a préféré faire plusieurs tartelettes).
- Egouttez la rhubarbe et disposez-là sur la tarte que vous enfournez alors pendant 15 min.
- Dans un bol, battez les œufs. Ajouter la maquée crème puis le reste de sucre. Versez sur la rhubarbe et enfournez de nouveau pendant 25 min. Il faut que le dessus de la tarte soit doré.

 

Dégustez en famille ou avec des amis ... !