TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
LAIT
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BIERES
QUINOA - RIZ
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
HUILES ET VINAIGRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
PÂTES
OEUFS
PÂTES
BISCUITS APERO
MAQUEES ET BEURRES

20210301 184422Ingrédients  :

- 80g Farine blanche,
- 1 càc Poudre à lever
- 4 càs Huile d'olive (Bel Gusto Pasta & Vino)
- 2 Œufs (Vert2terre)
- 100g de Fleur de Chèvre (Chèvrerie des Fous Ronds)
- 2 càs Pesto ail des ours (voir recette récente)
- Sel, poivre, muscade


Méthode :

- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, l'huile, le pesto et les œufs
- Découper le Fleur de chèvre en petits dés et les intégrer à la pâte
- Disposer dans des moules à madeleines et cuire environ 10 minutes ...

 

A déguster à l'apéro ... avec un excellent Prosecco de La Vigne Sauvage, des Vins Sains ...!