EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMENCES POTAGERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
THES - TISANES - CAFES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
FARINES
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
CHEVRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
JUS - LIMONADES
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
MAQUEES ET BEURRES
LAIT
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS SUCRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BIERES
HUILES ET VINAIGRES
CHOCOLATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES

20210301 184422Ingrédients  :

- 80g Farine blanche,
- 1 càc Poudre à lever
- 4 càs Huile d'olive (Bel Gusto Pasta & Vino)
- 2 Œufs (Vert2terre)
- 100g de Fleur de Chèvre (Chèvrerie des Fous Ronds)
- 2 càs Pesto ail des ours (voir recette récente)
- Sel, poivre, muscade


Méthode :

- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, l'huile, le pesto et les œufs
- Découper le Fleur de chèvre en petits dés et les intégrer à la pâte
- Disposer dans des moules à madeleines et cuire environ 10 minutes ...

 

A déguster à l'apéro ... avec un excellent Prosecco de La Vigne Sauvage, des Vins Sains ...!