LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES BELGES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
CHIPS BELGES BIO
LAIT
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
PÂTES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES SANS GLUTEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS APERO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEVRES
VINS - APEROS
HUILES ET VINAIGRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
MAQUEES ET BEURRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BIERES
QUINOA - RIZ

20210301 184422

Ingrédients :


- 300g de pâtes cuites (ici des spaghettis de la veille)
- 2 œufs
- 150g de maquée aux herbes (ou de maquée crème à mélanger avec vos herbes aromatiques)
- 150g de fromage (ici un reste de Pavé du Moulin nature)
- sel, poivre


Méthode :

- Battre les œufs et y ajouter la maquée puis saler et poivrer.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger, puis faire de même avec le fromage (râpé ou en petits dés).
- Mettre le tout dans un moule préalablement graissé.
- Cuire au four 20 minutes à 180°
- Napper de sauce tomate (et/ou autres légumes de votre choix) maison ... et servir éventuellement avec un morceau de viande ...