Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMENCES POTAGERES
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
THES - TISANES - CAFES
JUS - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHOCOLATS
FARINES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LAIT
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SEMOULES - COUSCOUS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BISCUITS APERO
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS SUCRES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

20210301 184422

Ingrédients :


- 300g de pâtes cuites (ici des spaghettis de la veille)
- 2 œufs
- 150g de maquée aux herbes (ou de maquée crème à mélanger avec vos herbes aromatiques)
- 150g de fromage (ici un reste de Pavé du Moulin nature)
- sel, poivre


Méthode :

- Battre les œufs et y ajouter la maquée puis saler et poivrer.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger, puis faire de même avec le fromage (râpé ou en petits dés).
- Mettre le tout dans un moule préalablement graissé.
- Cuire au four 20 minutes à 180°
- Napper de sauce tomate (et/ou autres légumes de votre choix) maison ... et servir éventuellement avec un morceau de viande ...