Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES BELGES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
VINS - APEROS
LAIT
OEUFS
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
FARINES
JUS - LIMONADES
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS

20210301 184422

Ingrédients :


- 300g de pâtes cuites (ici des spaghettis de la veille)
- 2 œufs
- 150g de maquée aux herbes (ou de maquée crème à mélanger avec vos herbes aromatiques)
- 150g de fromage (ici un reste de Pavé du Moulin nature)
- sel, poivre


Méthode :

- Battre les œufs et y ajouter la maquée puis saler et poivrer.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger, puis faire de même avec le fromage (râpé ou en petits dés).
- Mettre le tout dans un moule préalablement graissé.
- Cuire au four 20 minutes à 180°
- Napper de sauce tomate (et/ou autres légumes de votre choix) maison ... et servir éventuellement avec un morceau de viande ...