QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
SEMENCES POTAGERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEVRES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHIPS BELGES BIO
JUS - LIMONADES
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
BISCUITS SUCRES
PÂTES BELGES
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
PÂTES SANS GLUTEN
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
OEUFS
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
CHEWING-GUM SANS PETROLE

20210301 184422

Ingrédients :

- 750g Farine 3 céréales et grains BARE

 - 350g Eau (à température ambiante)

- 120g Lait
- 30g Levure fraîche
- 1 c à s Huile de noix (ou d'olive...)
- 2 c à s Sucre complet panela (ou Cassonade)
- 70g Cerneaux de noix
- 14g Sel
 
Méthode :
  • 278574823 3308951769338981 8388782155472395285 n- Mélanger l'eau, le lait, l'huile et la levure, et verser le mélange dans le puit.
    - Commencer à intégrer la farine au liquide à l'aide d'une fourchette ... Quand le mélange devient pâteux, le déposer sur un lit de farine sur le plan de travail et pétrir le pâton quelques minutes (en mettant régulièrement de la farine sur les mains et le pâton) jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
    - Laisser reposer 2 heures à couvert dans un saladier saupoudré de farine.
    - Emietter les cerneaux de noix et les intégrer régulièrement à la pâte en pétrissant à nouveau. Diviser en 2 pâtons égaux.
    - Huiler 2 moules à pain et y coucher les 2 pâtons allongés. Laisser reposer encore 2 heures.
    - Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (en plaçant un petit bol d'eau dans le fond du four).