Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
SEMENCES POTAGERES
LAIT
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHOCOLATS
THES - TISANES - CAFES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS APERO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
CHEVRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
BIERES
PÂTES
VINS - APEROS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FARINES
HYGIENE ET ENTRETIEN

 

282823926 1184614978957176 2520403972958389293 nIngrédients :

- 170g quinoa
- 2 œufs
- 1 petit oignon coupé
- 15g fromage râpé
- 100g flocons de quinoa
- 1 c à s huile d’olive
- 70g chèvre frais
- Ciboulette

 
Méthode :
  • - Cuisez le quinoa
    - Mélangez le quinoa, les œufs et 1 pincée de sel
    - Ajoutez l’oignon coupé, la ciboulette, le fromage râpé et le chèvre frais
    - Mélangez bien à la fourchette en écrasant le chèvre
    - Ajoutez les flocons de quinoa, mélangez et laissez reposer 15 minutes
    - Formez les petites croquettes
    - Faites chauffer une poêle huilée
    - Cuisez les croquettes à feu moyen avec le couvercle pendant 5 à 8 minutes sur chaque face 

 

 

Dégustez en apéro, en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’une salade ...