ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
FRUITS ET LEGUMES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES BELGES
HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
BISCUITS SUCRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHOCOLATS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
BIERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
FARINES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
OEUFS

 

282823926 1184614978957176 2520403972958389293 nIngrédients :

- 150g Lentilles jaunes
- 1L Bouillon de légumes
- 1 c à c Huile d'olive
- 1 c à c Thym
- Sel, Poivre
- Légumes disponibles (ici, Nathalie a pris 1 oignon, 1 poireau, 2 petites carottes et des fanes de chou rave ...)

 286556717_3340795022821322_4258273429680613628_n.jpg
Méthode :
  • - Hachez les légumes finement (oignon, carotte, poireau ...)
    - Faites chauffer l'huile à feu doux dans une grande casserole et faites-y revenir brièvement les légumes
    - Versez le bouillon de légumes et incorporez le thym et les lentilles jaunes
    - Laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres
    - Mixez et assaisonnez 

 286475506 3340795016154656 4850726999781470907 n

   Un régal validé par toute la famille ! ...