Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMOULES - COUSCOUS
LAIT
CHIPS BELGES BIO
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS APERO
PÂTES BELGES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
JUS - LIMONADES
CHEVRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
THES - TISANES - CAFES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FARINES
HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
BIERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES SANS GLUTEN
OEUFS
CONFITURES - MIELS - SIROPS

RECETTE PROPOSEE PAR GUILLAUME PIETTE - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 400gr de farine
- une cuillère à café de sel
- un demi paquet de levure fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 
Méthode :

- Mettre la farine dans un pot, faire un puits au milieu, et mettre le sel autour du puits
- Émietter la levure dans le puits et y ajouter 70 ml d'eau tiède
- Recouvrir le puits avec la farine se trouvant autour de ce dernier301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n
- Laisser reposer 10 minutes dans un endroit chaud
- Rajouter 100 ml d'eau tiède et les 4 cuillères d'huile d'olive
- Travailler le mélange et pétrir pour obtenir une pâte uniforme
- Faire reposer 30 minutes (elle doit doubler de volume)
- Etaler, décorer et enfourner (Conseil cuisson: 20 minutes à 200°Cz)

Conseil garniture:
- Passata maison
- Jambon
- Ananas
- Fromage

pizza2.jpg