PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FRUITS ET LEGUMES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
PÂTES
OEUFS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LAIT
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
BIERES

RECETTE PROPOSEE PAR GUILLAUME PIETTE - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 400gr de farine
- une cuillère à café de sel
- un demi paquet de levure fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 
Méthode :

- Mettre la farine dans un pot, faire un puits au milieu, et mettre le sel autour du puits
- Émietter la levure dans le puits et y ajouter 70 ml d'eau tiède
- Recouvrir le puits avec la farine se trouvant autour de ce dernier301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n
- Laisser reposer 10 minutes dans un endroit chaud
- Rajouter 100 ml d'eau tiède et les 4 cuillères d'huile d'olive
- Travailler le mélange et pétrir pour obtenir une pâte uniforme
- Faire reposer 30 minutes (elle doit doubler de volume)
- Etaler, décorer et enfourner (Conseil cuisson: 20 minutes à 200°Cz)

Conseil garniture:
- Passata maison
- Jambon
- Ananas
- Fromage

pizza2.jpg