FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEVRES
THES - TISANES - CAFES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHIPS BELGES BIO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
BISCUITS APERO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
VINS - APEROS
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
MAQUEES ET BEURRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
LAIT
JUS - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
OEUFS
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES

RECETTE PROPOSEE PAR GUILLAUME PIETTE - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 400gr de farine
- une cuillère à café de sel
- un demi paquet de levure fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 
Méthode :

- Mettre la farine dans un pot, faire un puits au milieu, et mettre le sel autour du puits
- Émietter la levure dans le puits et y ajouter 70 ml d'eau tiède
- Recouvrir le puits avec la farine se trouvant autour de ce dernier301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n
- Laisser reposer 10 minutes dans un endroit chaud
- Rajouter 100 ml d'eau tiède et les 4 cuillères d'huile d'olive
- Travailler le mélange et pétrir pour obtenir une pâte uniforme
- Faire reposer 30 minutes (elle doit doubler de volume)
- Etaler, décorer et enfourner (Conseil cuisson: 20 minutes à 200°Cz)

Conseil garniture:
- Passata maison
- Jambon
- Ananas
- Fromage

pizza2.jpg