Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
(Reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
OEUFS
BISCUITS SUCRES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEVRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FRUITS ET LEGUMES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BIERES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
VINS - APEROS
FARINES
HUILES ET VINAIGRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
LAIT
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHIPS BELGES BIO
SEMENCES POTAGERES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HYGIENE ET ENTRETIEN

RECETTE PROPOSEE PAR VALERIE SKUPIEWSKI - CONCOURS ETE 2022 - 1ER LOT

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 150g de semoule d'épeautre 
- 1 citron
- 2 CS d'eau tiède
- 2 à 3 tomates ou 10 tomates cerise
- 1/2 concombre
- menthe fraîche et persil plat ciselé (qté selon le goût et disponibilité 😉)
- 6 CS d'huile d'olive
- facultatif: quelques raisins secs et noix/pistaches 

 
Méthode :

- versez le jus du citron et l'eau sur la semoule, laissez gonfler puis égrènez avec une fourchette
- pendant que ça gonfle, taillez les tomates et le concombre en petits dés
- ajoutez les à la semoule égrènée ainsi que le persil, la menthe, l'huile d'olive (et les noix/raisin), salez et poivrez
- mélangez et laissez reposer et gonfler une heure environ au réfrigérateur

Sur les photos, j'ai préparé le double des quantités...

pizza2.jpg pizza2.jpg pizza2.jpg