TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
JUS - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHOCOLATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES BELGES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
OEUFS
FRUITS ET LEGUMES
SEMOULES - COUSCOUS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
HUILES ET VINAIGRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
MAQUEES ET BEURRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES

RECETTE PROPOSEE PAR VALERIE SKUPIEWSKI - CONCOURS ETE 2022 - 1ER LOT

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 150g de semoule d'épeautre 
- 1 citron
- 2 CS d'eau tiède
- 2 à 3 tomates ou 10 tomates cerise
- 1/2 concombre
- menthe fraîche et persil plat ciselé (qté selon le goût et disponibilité 😉)
- 6 CS d'huile d'olive
- facultatif: quelques raisins secs et noix/pistaches 

 
Méthode :

- versez le jus du citron et l'eau sur la semoule, laissez gonfler puis égrènez avec une fourchette
- pendant que ça gonfle, taillez les tomates et le concombre en petits dés
- ajoutez les à la semoule égrènée ainsi que le persil, la menthe, l'huile d'olive (et les noix/raisin), salez et poivrez
- mélangez et laissez reposer et gonfler une heure environ au réfrigérateur

Sur les photos, j'ai préparé le double des quantités...

pizza2.jpg pizza2.jpg pizza2.jpg