Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
HYGIENE ET ENTRETIEN
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RECETTE PROPOSEE PAR VALERIE SKUPIEWSKI - CONCOURS ETE 2022 - 1ER LOT

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 150g de semoule d'épeautre 
- 1 citron
- 2 CS d'eau tiède
- 2 à 3 tomates ou 10 tomates cerise
- 1/2 concombre
- menthe fraîche et persil plat ciselé (qté selon le goût et disponibilité 😉)
- 6 CS d'huile d'olive
- facultatif: quelques raisins secs et noix/pistaches 

 
Méthode :

- versez le jus du citron et l'eau sur la semoule, laissez gonfler puis égrènez avec une fourchette
- pendant que ça gonfle, taillez les tomates et le concombre en petits dés
- ajoutez les à la semoule égrènée ainsi que le persil, la menthe, l'huile d'olive (et les noix/raisin), salez et poivrez
- mélangez et laissez reposer et gonfler une heure environ au réfrigérateur

Sur les photos, j'ai préparé le double des quantités...

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