Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEVRES
PÂTES BELGES
BIERES
CHIPS BELGES BIO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
OEUFS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FARINES
MAQUEES ET BEURRES
JUS - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
VINS - APEROS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHOCOLATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HUILES ET VINAIGRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LAIT
QUINOA - RIZ
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...

RECETTE PROPOSEE PAR VALERIE SKUPIEWSKI - CONCOURS ETE 2022 - 1ER LOT

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 150g de semoule d'épeautre 
- 1 citron
- 2 CS d'eau tiède
- 2 à 3 tomates ou 10 tomates cerise
- 1/2 concombre
- menthe fraîche et persil plat ciselé (qté selon le goût et disponibilité 😉)
- 6 CS d'huile d'olive
- facultatif: quelques raisins secs et noix/pistaches 

 
Méthode :

- versez le jus du citron et l'eau sur la semoule, laissez gonfler puis égrènez avec une fourchette
- pendant que ça gonfle, taillez les tomates et le concombre en petits dés
- ajoutez les à la semoule égrènée ainsi que le persil, la menthe, l'huile d'olive (et les noix/raisin), salez et poivrez
- mélangez et laissez reposer et gonfler une heure environ au réfrigérateur

Sur les photos, j'ai préparé le double des quantités...

pizza2.jpg pizza2.jpg pizza2.jpg