PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
CHOCOLATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
CHEVRES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
OEUFS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LAIT
VINS - APEROS
FARINES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMOULES - COUSCOUS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
BIERES

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1