LAIT
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHOCOLATS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
OEUFS
SEMENCES POTAGERES
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
PÂTES
JUS - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FRUITS ET LEGUMES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
CHEWING-GUM SANS PETROLE

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1