MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SEMOULES - COUSCOUS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FRUITS ET LEGUMES
LAIT
BISCUITS APERO
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
CHOCOLATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEVRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES BELGES
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HUILES ET VINAIGRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS SUCRES
BIERES
JUS - LIMONADES

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1