BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO
LAIT
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FARINES
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMOULES - COUSCOUS
CHOCOLATS
OEUFS
CHEVRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES BELGES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
VINS - APEROS
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
THES - TISANES - CAFES
JUS - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1