HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEVRES
JUS - LIMONADES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS APERO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS SUCRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHOCOLATS
PÂTES
FARINES
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
OEUFS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
THES - TISANES - CAFES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
BIERES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES SANS GLUTEN

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1