Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
JUS - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS APERO
PÂTES
CHOCOLATS
PÂTES SANS GLUTEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
OEUFS
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES BELGES
VINS - APEROS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
CHIPS BELGES BIO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1