ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
CHOCOLATS
VINS - APEROS
BISCUITS SUCRES
THES - TISANES - CAFES
BIERES
PÂTES
CHEVRES
BISCUITS APERO
OEUFS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LAIT
HUILES ET VINAIGRES

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1