Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
JUS - LIMONADES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
THES - TISANES - CAFES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
OEUFS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS SUCRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
LAIT
SEMENCES POTAGERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
FARINES
CHEVRES
BIERES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHOCOLATS

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1