MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
LAIT
PÂTES BELGES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BIERES
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
PÂTES
CHOCOLATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
OEUFS
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS APERO
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
VINS - APEROS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
JUS - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES SANS GLUTEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1