CHEVRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES SANS GLUTEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
JUS - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHOCOLATS
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES BELGES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
THES - TISANES - CAFES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LAIT
PÂTES
BISCUITS APERO
FRUITS ET LEGUMES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1