SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
SEMOULES - COUSCOUS
MAQUEES ET BEURRES
VINS - APEROS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
JUS - LIMONADES
LAIT
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FARINES
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
PÂTES
BISCUITS APERO
OEUFS
PÂTES BELGES
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES SANS GLUTEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEVRES
HUILES ET VINAIGRES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMENCES POTAGERES

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1