LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS APERO
THES - TISANES - CAFES
SEMENCES POTAGERES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
VINS - APEROS
LAIT
CHIPS BELGES BIO
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
JUS - LIMONADES
CHOCOLATS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
QUINOA - RIZ
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BISCUITS SUCRES
FARINES
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
MAQUEES ET BEURRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1