SEMOULES - COUSCOUS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEVRES
VINS - APEROS
CHIPS BELGES BIO
CHOCOLATS
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES
QUINOA - RIZ
PÂTES
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
JUS - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
HUILES ET VINAIGRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES BELGES
OEUFS
SEMENCES POTAGERES
FRUITS ET LEGUMES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1