TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES BELGES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
JUS - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
HUILES ET VINAIGRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEVRES
OEUFS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BIERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
THES - TISANES - CAFES
LAIT

RECETTE PROPOSEE PAR CORALIE MAHIAT - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 250g de farine blanche
- 60g de sucre de fleur de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- 10cl de lait
- 10cl d'eau
- 2 œufs  

 
Méthode :

- verser dans un grand bol la farine , la levure et le sucre
- mélangez et faites un puit au centre
- versez les œufs et mélangez au fouet
- ajoutez ensuite progressivement le lait et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse . Elle est assez épaisse c'est normal
- faites chauffez votre poêle à crêpes et graissez-la
- lorsque la poêle est chaude versez une petite louche de pâte pour chaque pancake
- faites cuire à feu doux quelques minutes en retournant le pancake quand vous voyez des petites bulles
- maintenant vous pouvez les déguster avec du miel , du sirop d'agave , de la confiture ou encore du choco