Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
CHOCOLATS
CHEVRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMOULES - COUSCOUS
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BIERES
FARINES
PÂTES
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
VINS - APEROS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT
JUS - LIMONADES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

RECETTE PROPOSEE PAR CORALIE MAHIAT - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 250g de farine blanche
- 60g de sucre de fleur de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- 10cl de lait
- 10cl d'eau
- 2 œufs  

 
Méthode :

- verser dans un grand bol la farine , la levure et le sucre
- mélangez et faites un puit au centre
- versez les œufs et mélangez au fouet
- ajoutez ensuite progressivement le lait et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse . Elle est assez épaisse c'est normal
- faites chauffez votre poêle à crêpes et graissez-la
- lorsque la poêle est chaude versez une petite louche de pâte pour chaque pancake
- faites cuire à feu doux quelques minutes en retournant le pancake quand vous voyez des petites bulles
- maintenant vous pouvez les déguster avec du miel , du sirop d'agave , de la confiture ou encore du choco