Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
LAIT
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES
FARINES
PÂTES
CHOCOLATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS SUCRES
PÂTES BELGES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS APERO
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHIPS BELGES BIO
OEUFS
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES

RECETTE PROPOSEE PAR CORALIE MAHIAT - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 250g de farine blanche
- 60g de sucre de fleur de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- 10cl de lait
- 10cl d'eau
- 2 œufs  

 
Méthode :

- verser dans un grand bol la farine , la levure et le sucre
- mélangez et faites un puit au centre
- versez les œufs et mélangez au fouet
- ajoutez ensuite progressivement le lait et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse . Elle est assez épaisse c'est normal
- faites chauffez votre poêle à crêpes et graissez-la
- lorsque la poêle est chaude versez une petite louche de pâte pour chaque pancake
- faites cuire à feu doux quelques minutes en retournant le pancake quand vous voyez des petites bulles
- maintenant vous pouvez les déguster avec du miel , du sirop d'agave , de la confiture ou encore du choco