RECETTE PROPOSEE PAR CORALIE MAHIAT - CONCOURS ETE 2022
Ingrédients :
- 250g de farine blanche
- 60g de sucre de fleur de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- 10cl de lait
- 10cl d'eau
- 2 œufs
- verser dans un grand bol la farine , la levure et le sucre
- mélangez et faites un puit au centre
- versez les œufs et mélangez au fouet
- ajoutez ensuite progressivement le lait et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse . Elle est assez épaisse c'est normal
- faites chauffez votre poêle à crêpes et graissez-la
- lorsque la poêle est chaude versez une petite louche de pâte pour chaque pancake
- faites cuire à feu doux quelques minutes en retournant le pancake quand vous voyez des petites bulles
- maintenant vous pouvez les déguster avec du miel , du sirop d'agave , de la confiture ou encore du choco