Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
SEMOULES - COUSCOUS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
JUS - LIMONADES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEVRES
SEMENCES POTAGERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
FRUITS ET LEGUMES
FARINES
CHIPS BELGES BIO
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
MAQUEES ET BEURRES
LAIT
OEUFS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS SUCRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BIERES
THES - TISANES - CAFES

20210301 184422

Ingrédients  :

  • 250g sucre (blond, roux, complet ... à votre choix)
  • 1 gousse de vanille de qualité

Méthode :

  • Placer le sucre dans un pot à couvercle
  • Ouvrir et frotter le 1/3 de gousse de vanille et mettre le tout dans le sucre
  • Fermer le pot et bien secouer.
  • Secouer à nouveau le pot chaque jour pendant 7 jours

... et voilà 250g d'excellent sucre vanillé à votre disposition !


Pour info : 1 sachet de sucre vanillé correspond à 1 cuillère à soupe...