ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS APERO
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
VINS - APEROS
CHOCOLATS
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMENCES POTAGERES
LAIT
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
FARINES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BISCUITS SUCRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
MAQUEES ET BEURRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES BELGES

20210301 184422

Ingrédients  :

  • 1 flacon 1L
  • 250ml bicarbonate de soude
  • 125ml sel fin de cuisine
  • 100ml savon neutre liquide (ou savon noir)
  • 20 gouttes HE à odeur fraîche

Méthode :

  • Remplir le flacon avec les ingrédients et compléter avec de l'eau
  • Agiter pour homogénéiser (opération à répéter avant chaque usage)


!!! Surfaces fragiles (exemple : plaques vitrocéramiques) : remplacer le sel par de l'argile blanche surfine !!!