Screen Shot 08 02 24 at 12.13 PM
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
BIERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES BELGES
THES - TISANES - CAFES
JUS - LIMONADES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
CHEVRES
FARINES
FRUITS ET LEGUMES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...