LAIT
BISCUITS APERO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
FARINES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
JUS - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
OEUFS
HUILES ET VINAIGRES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BIERES
VINS - APEROS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FRUITS ET LEGUMES
CHEVRES
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES BELGES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...