HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMENCES POTAGERES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
BIERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
BISCUITS SUCRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
VINS - APEROS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
PÂTES
LAIT
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
CHEVRES
FARINES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...