OEUFS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMENCES POTAGERES
PÂTES BELGES
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
LAIT
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BIERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHOCOLATS
JUS - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
FRUITS ET LEGUMES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS APERO
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HUILES ET VINAIGRES
FARINES
MAQUEES ET BEURRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...