CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES BELGES
CHEVRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS SUCRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
FARINES
CHIPS BELGES BIO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
OEUFS
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HUILES ET VINAIGRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
JUS - LIMONADES
BIERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...