LAIT
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMENCES POTAGERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS APERO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
VINS - APEROS
PÂTES
PÂTES
JUS - LIMONADES
OEUFS
BIERES
CHIPS BELGES BIO
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
FRUITS ET LEGUMES
FARINES
CHEVRES
PÂTES BELGES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
MAQUEES ET BEURRES

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...