Comme prévu dimanche, Nathalie vous propose sur notre site 2 nouvelles recettes à base d'ail des ours : Le pesto à l'ail des ours et la polenta ail des ours ...
... Avec en bonus la double recette proposée par Guy, notre bouteiller de La Vigne Sauvage, des Vins Sains : La sauce 'béarnaise' et son gastrique d'ail des ours...
Bon appétit !
-> Les Petits dragons 🦖🦕(Domaine de Malavieille, M&A Bertrand, Pays d'Oc 2017), un vin blanc avec une bouche moelleuse et ronde cependant bien sèche et fraîche en final,
-> le 100% Pinot Noir Elegantly Organic de Claude Vialade (Pays d'Oc IGP 2019), un vin rouge (fruits noirs, pruneau d'Agen, vanille, pierre de feu) plein de finesse et qui sort de son appellation !
NB : nous les avons goûtés à l'occasion de notre anniversaire de mariage ... ce sont de pures merveilles ! 😍😋🥰
Ils remplaceront la Blanquette de Limoux Tradition Delmas et la Cuvée Je t'aime 🥰 que nous avions choisis pour le mois de la Saint Valentin ... et qui restent bien sûr disponibles à La Vigne Sauvage, des Vins Sains ... dont L'Orchestre à Pots est point dépôt (aussi pour vos commandes directes) pour vous servir !😍!
Nos rayons bières regorgent de pépites ... pour toutes météos et toutes occasions ...
Actuellement les assortiments complets de La Cahute - Micro Brasserie (y compris la Razorcback en 75cl 😍😋😍) et BrewLab sont en stock !!
Les fêtes de Pâques étant finies, voici revenir la Table découvertes !
Des produits mis en avant avec la possibilité de prendre 1 portion à prix réduit pour découvrir ...
Dès maintenant découvrez les excellentes pâtes à tartiner du producteur liégeois Millesime !
Mais aussi le soja jaune avec les recettes de Madyssone Erhardt !!
Après la disparition des spirelli épeautre depuis plusieurs semaines ...
L'Orchestre à Pots accueille dans ses rayons les Torsades Petit épeautre (françaises) !!...
On en connaît qui seront heureux !!